Your browser does not support JavaScript!
107年新聞
為配合教育部推動高教深耕計畫,幫助學生具備跨域整合的關鍵基礎能力與就業能力,康寧大學與1111人力銀行合作,於今(23)日在康寧大學台北內湖校區,開辦職涯輔導種子老師培訓課程,共有40所學校88位大學老師參加,反應熱烈。
協助學生適才適性發...
大手牽小手暢遊保安宮活動,為康寧大學護理科老年護理學服務學習課程結合百齡護理之家長者的外出活動,當日由機構社工林怡君及康寧大學護理科林毓老師帶領同學擔任志工,共同協助及陪伴長者推輪椅外出。在護理之家長者們要出門一趟很不容易,雖然只是短暫的去...
為開拓大陸龐大長照市場,促進兩岸長照專業合作,康寧大學於2018年2月7日與北京醫養康健康管理有限公司簽署合作協議書,雙方將運用及研發長照技術,並培養所需人才,以因應兩岸高齡化長期趨勢。
台灣目前失能人口加上65歲以上的老年人口,超過300...
康寧大學辦理專業成長服務學習,協同學校師生與康寧里里長鄭秀鳳共同設計溫馨賀卡傳送溫暖給社區里民,在寒流來襲的近日共同抗寒傳溫情。

又到了歲末寒冬時刻,康寧大學師生協同康寧鄭里長對於鄰里的關愛是有目共睹的,對於社區服務與關懷總是不落人後,她...
高等教育邁入自主學習與跨域整合能力的新時代;康寧大學以培育健康產業專業人才為發展特色,陸續透過建構多元跨域學習環境,鼓勵學生脫離單一思維,運用所學的專業知能與健康產業跨域學習。

康寧大學於1月24日、25日假台南校區舉辦「107年主管共識...