Your browser does not support JavaScript!
秘書室
108年新聞
媽媽一路陪伴 黏多醣症萬榮戴上副學士
從不被看好能夠堅持5年念完五專,到今天戴上副學士帽並接受學校頒發的特別獎「金禾獎」 。康寧大學五專部資管科罹患罕見疾病-黏多醣症的田萬榮,終於在全校師生的祝福聲中畢業了!此時最感動的除了萬榮本人,應是不...
在全球職場國際化的趨勢中,國際移動力成為國內大專院校所強調的核心能力。另一方面,強調學習「經驗知識」的戶外教育也在國際教育界蔚為風潮。位於台北市的康寧大學五專應用外語科,引導學生跨語言、跨文化的學習。
2019年四月舉辦的「臺以教育論壇...
康寧大學舉辦「花樣」攝影展 帶領師生賞花
百花盛開的春天,正是賞花好時節。為提高學生人文素養,增進師生藝術知能,康寧大學特別邀請國內知名攝影創作者汪源隆,以花卉為主題,於台北校區圖書館舉辦攝影個展,並開放社區民眾參觀,增進學校與社區的互動。...
(2019/4/24) 李琦瑋/臺北報導(國語日報)

 康寧大學昨天舉辦「二○一九臺以教育論壇」,由五專部應用外語科學生與以色列拿撒勒浸信會高中學生對談,本屆主題為「改變世界——青年永續發展行動力」,兩國學生探討性別不平等、環境汙染等全球...
康寧大學邀請以色列拿撒勒浸信會學校(Nazareth Baptist School)師生來臺,於今23日在該校台北校區舉辦「2019臺以教育論壇」,共同針對聯合國永續發展目標進行研討,期盼藉由兩國學術交流及師生互動,為維護地球攜手努力。
康...